Cara Mengetahui Orang Yang Sering Melihat Profil Facebook Kita


Hadoh bingung aku gimana kalimat pembukanya. Maklum banyak masalah. Yaudah to de point aja deh.

Disini saya akan ngasih tau tentang bagaimana cara mengetahui orang-orang yang sering melihat profil kita di Facebook. yaitu dengan menggunakan Aplikasi My Top Fans. Dengan aplikasi tersebut kita bisa tau teman-teman yang suka mengintip profil kita ( bisa dibilang dia itu adalah Fans kita, hehehehehe.....).

Berikut caranya:
  1. Login ke akun facebook anda, kalau gak punya, dilarang membaca tutorial ini (just kiding, hehehehe...)
  2. Klik disini untuk mulai menggunakan Aplikasi My Top Fans
  3. Pilih izinkan aplikasi atau allow aplication (selalu izinkan aplikasi jika muncul lagi)
  4. Pilih All Fans (untuk melihat fans tertinggi tanpa membedakan jenis kelamin), Male Fans (untuk melihat fans laki-laki saja),  Female Fans (untuk melihat fans wanita saja), atau My Top Fans Stats Beta (untuk melihat static pertemanaan anda).Semua pilihan bisa di pilih.
  5. Setelah anda membuka salah satunya, klik Get Started untuk memulai (jika muncul pertanyaan izinkan aplikasi, klik allow atau izinkan)
  6. Tara !!! Lihatlah siapa penggemar anda !!!
Hasil dari aplikasi ini dapat anda publikasikan melalui profil anda jika anda mau dengan cara mengklik Post. Dan jika anda tidak mau mempublikasikannya, klik skip atau lewati.

Nah, bagaimana? mudah kan?

Terimakasih sudah mampir, jika berkenan, tinggalkan komentar anda agar saya bisa memperbaiki segala kekurangan dari blog sederhana ini.
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More